Il carrello è vuoto.

Privacy Policy

Edizione di maggio 2018: Informativa sulla privacy

 

Esiste una solida politica interna di protezione dei dati che rispetta le attuali linee guida GDPR.

 

QUALI INFORMAZIONI Laelamalta.com RACCOGLIE DA VOI?

 

Confermando una prenotazione dai canali elencati di seguito, il cliente conferma che non ha alcuna obiezione a Laelamalta.com che memorizza ed elabora i propri dati, in modo sicuro in linea con la Protezione dei dati e la legislazione GDPR come indicato nella presente informativa sulla privacy.

 

Una volta confermata la prenotazione, i dettagli vengono registrati in modo sicuro sul sistema di prenotazione di Laelamalta.com, che è ospitato da una terza parte. Questi dati sono conservati sul server Laelamalta.com che è ospitato da una terza parte (Iteasyweb s.n.c. Via Vittorio Amedeo II, 21, Torino (TO), 10121, Italia - Server).

 

Ai fini della raccolta dei dati come da precedente clausola, il termine prenotazione deve essere interpretato nel senso più ampio e deve includere qualsiasi richiesta effettuata tramite e-mail o sito Web, qualsiasi reclamo o feedback da qualsiasi canale e qualsiasi applicazione o collaborazione.

 

Laelamalta.com può raccogliere ed elaborare dati su di te, quali dati vengono raccolti dai nostri vari canali di acquisizione dati come descritto di seguito:

 

Prenotazione / Richiesta / Feedback via telefono

 

I clienti possono contattare telefonicamente Laelamalta.com per vari motivi, tra cui chiedere informazioni o prenotare un servizio turistico, lasciare un feedback o registrare un reclamo. Per elaborare tali comunicazioni, Laelamalta.com può registrare tali chiamate telefoniche.

 

Laelamalta.com può registrare nomi e cognomi, indirizzo, data di nascita e luogo, destinazione e numeri di telefono / cellulare e ogni altra informazione necessaria per lo svolgimento del servizio offerto.

 

Prenotazione / Richiesta / feedback in persona presso gli uffici di prenotazione

 

I clienti possono visitare uno degli uffici di prenotazione di Laelamalta.com per diversi motivi, tra cui chiedere informazioni o prenotare un servizio turistico, lasciare un feedback o registrare un reclamo. Al fine di elaborare tale richiesta o feedback, Laelamalta.com può memorizzare i dati forniti dal cliente che comprendono nomi e cognomi, indirizzo, data di nascita e luogo, destinazione e numeri di telefono / cellulare e ogni altra informazione necessaria per lo svolgimento del servizio offerto.

 

Prenotazione / Richiesta / Feedback / Richiesta di conto tramite posta elettronica

 

I clienti possono contattare Laelamalta.com per posta elettronica per molteplici motivi, tra cui chiedere informazioni o prenotare un servizio turistico, lasciare un feedback o registrare un reclamo, aprire un conto o regolare il pagamento o qualsiasi altra questione, generale o specifica. Al fine di soddisfare la richiesta del cliente, Laelamalta.com può richiedere nomi e cognomi, indirizzo, data di nascita e luogo, destinazione e numeri di telefono / cellulare e ogni altra informazione necessaria per lo svolgimento del servizio offerto.

Come parte del processo, il cliente sta automaticamente optando per la comunicazione via e-mail come parte del servizio che richiede o che richiede informazioni. Laelamalta.com tiene un registro di tutta la corrispondenza. Laelamalta.com può anche richiedere un ulteriore consenso per il cliente a 'Opt In' per scopi di marketing che viene spiegato al cliente. Laelamalta.com offre anche la possibilità di creare e account che richiederebbero una registrazione online. Al cliente verrà chiesto di accettare i termini e le condizioni di Laelamalta.com e di acconsentire separatamente alla presente informativa sulla privacy. Al momento della firma del modulo di domanda e accettando i termini e le condizioni e i dettagli della politica sulla privacy sono registrati in modo sicuro sul server Laelamalta.com. Prenotazione / Richiesta / Feedback / Carta fedeltà tramite sito web I clienti possono inviare prenotazioni o richieste di informazioni per i servizi di Laelamalta.com attraverso il sito web www.laelamalta.com e www.goingozo.com (link is external) inserendo e inviando dati personali. I clienti possono anche inviare un feedback o richiedere una carta voucher Laelamalta.com. Tali dati comprendono nomi e cognomi, indirizzo, data di nascita e luogo, destinazione e numeri di telefono / cellulare e ogni altra informazione necessaria per lo svolgimento del servizio offerto. Laelamalta.com tiene un registro di tutta la corrispondenza. Laelamalta.com può anche richiedere un ulteriore consenso per il cliente a 'Opt In' per scopi di marketing che viene spiegato al cliente. I siti Web di Laelamalta.com utilizzano i cookie per distinguerti dagli altri utenti del loro sito web. Ciò aiuta Laelamalta.com a fornire una buona esperienza durante la navigazione sul sito Web e consente inoltre a Laelamalta.com di migliorare i propri siti. Continuando a navigare nei siti, accetti l'utilizzo dei cookie. Verranno impostati i seguenti cookie.

Google Analytics: i nostri siti Web utilizzano Google Analytics per monitorare e segnalare l'utilizzo del nostro sito Web, come il numero di visitatori del sito, le frasi di ricerca utilizzate per trovarci, le pagine visitate sul sito e il tempo trascorso sul sito. Le statistiche raccolte sono un requisito necessario affinché possiamo fornire e migliorare i nostri prodotti e servizi a valore aggiunto e rimanere competitivi. I cookie non identificano gli utenti né associano il tuo indirizzo IP a nessuna informazione di identificazione personale. Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito. Le cCab usano le informazioni per compilare report e per aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono giunti al sito e le pagine che hanno visitato. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile qui: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html (il link è esterno). La maggior parte dei browser Web consente il controllo della maggior parte dei cookie attraverso le impostazioni del browser. Per saperne di più sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli, visitare: www.allaboutcookies.org (link is external). Per disattivare la tracciabilità di Google Analytics su tutti i siti web, visitare: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout (link is external). I siti Web di Laelamalta.com utilizzano funzionalità di altri siti Web che potrebbero lasciare un cookie. Si tratta di cookie di terze parti e Laelamalta.com non è in grado di bloccarli o impedirli senza rimuovere la funzionalità dai nostri siti. Per informazioni su tali cookie, è necessario controllare il sito Web del mittente per la relativa politica sui cookie.

Quando qualcuno visita i nostri siti Web, Laelamalta.com può raccogliere informazioni di registro Internet standard e dettagli sui modelli di comportamento dei visitatori. Laelamalta.com fa questo per scoprire cose come il numero di visitatori delle varie parti del sito. Laelamalta.com raccoglie queste informazioni in un modo che non identifica nessuno. Laelamalta.com non fa alcun tentativo di scoprire le identità di coloro che visitano il nostro sito web utilizzando i dati nei registri. Laelamalta.com non associerà alcun dato di registro raccolto dai nostri siti con alcuna informazione di identificazione personale da alcuna fonte. Il nostro sito può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Se si segue un collegamento a uno di questi siti Web, tenere presente che questi siti Web hanno le proprie politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare qualsiasi dato personale a questi siti web. Per poter rimuovere i dati dell'utente, un utente deve contattare Laelamalta.com come indicato di seguito. INDIRIZZI IP E INFORMAZIONI SUL DISPOSITIVO Laelamalta.com può raccogliere informazioni sul tuo computer, inclusi, se disponibili, l'indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser, per l'amministrazione del sistema e per segnalare informazioni aggregate ai nostri inserzionisti. Si tratta di dati statistici relativi alle azioni e ai modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo. Laelamalta.com può raccogliere informazioni sul telefono cellulare o sul dispositivo palmare ("Dispositivo") o qualsiasi computer che è possibile utilizzare per scaricare o trasmettere una copia della nostra app sul dispositivo, inclusi, ove disponibili, identificativi di identificazione unici del dispositivo o del computer, sistema operativo , tipo di browser e informazioni sulla rete mobile, nonché il numero di telefono del dispositivo, per l'amministrazione del sistema. Quando si utilizza uno dei servizi abilitati alla localizzazione di Laelamalta.com, potremmo raccogliere ed elaborare informazioni sulla tua posizione effettiva. Alcuni dei nostri servizi richiedono i tuoi dati personali affinché la funzionalità funzioni. Se desideri utilizzare una particolare funzione, ti verrà chiesto di consentire ai tuoi dati di essere utilizzati a tale scopo. Il tuo consenso può essere ritirato in qualsiasi momento disattivando i servizi basati sulla posizione sul tuo dispositivo. Se hai bisogno di ulteriori dettagli su come utilizziamo i servizi basati sulla posizione, puoi richiedere tali informazioni contattando il nostro Responsabile del controllo dei dati su info@laelamalta.com e info@goingozo.com

DOVE Laelamalta.com MEMORIZZA I TUOI DATI PERSONALI I dati che raccogliamo da voi possono essere memorizzati sui server Laelamalta.com situati all'interno dello Spazio economico europeo (SEE). Ove necessario, può essere trasferito a terzi per l'elaborazione in linea con i nostri accordi con tali soggetti terzi. Richiediamo a tutte le terze parti a cui rendiamo pubblici i dati personali di stipulare un contratto con noi che include obblighi di riservatezza rigorosi. I tuoi dati potrebbero anche essere trattati dallo staff che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale può essere coinvolto, tra le altre cose, nell'adempimento del proprio ordine e nella fornitura di servizi di supporto. Inviando i tuoi dati personali, accetti questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente politica sulla privacy e le normative pertinenti. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per impedire l'accesso non autorizzato. USI REALIZZATI DALL'INFORMAZIONE Laelamalta.com utilizza le informazioni raccolte su di te nei seguenti modi: per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali prenotazioni effettuate con noi. condividere tali informazioni con società di adempimenti di terze parti allo scopo di soddisfare una prenotazione richiesta da voi che non viene eseguita da noi. per garantire che i contenuti del nostro sito e della nostra app siano presentati nel modo più efficace per te e per il tuo computer. per fornirti informazioni, prodotti o servizi che ci chiedi o che riteniamo possano interessarti, dove (se richiesto) hai acconsentito a essere contattato per tali scopi. per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo. e per informarti sulle modifiche al nostro servizio. Se sei un nostro cliente esistente, Laelamalta.com ti contatterà solo tramite mezzi elettronici (e-mail o SMS) con informazioni su prodotti e servizi simili a quelli che Laelamalta.com ti ha precedentemente fornito.

Se sei un nuovo cliente, Laelamalta.com ti contatterà per via elettronica solo se hai acconsentito a questo. Se non vuoi che usiamo i tuoi dati in questo modo, ti preghiamo di far conoscere a Laelamalta.com il nostro Responsabile del controllo dei dati su info@laelamalta.com (link invia e-mail) o info@goingozo.com (link invia e-mail) . Laelamalta.com può anche utilizzare e analizzare l'aggregato (dati collettivi relativi a un gruppo o categoria di servizi o clienti, da cui sono state rimosse le identità o le caratteristiche dei singoli clienti) informazioni raccolte attraverso la fornitura di analisi in modo che Laelamalta.com possa amministrare, supportare, migliorare e sviluppare la propria attività. PERIODO DI RITENZIONE PER DATI PERSONALI Laelamalta.com conserva i dati personali nel server Laelamalta.com per i seguenti periodi: Al fine di determinare il periodo di conservazione dei tuoi dati personali, consideriamo diversi criteri in modo che i tuoi dati personali non vengano conservati più a lungo del necessario. Tali criteri includono ma non si limitano al motivo per cui conserviamo i tuoi dati personali. obblighi previsti dalla legge, compresi i regolamenti di Malta e i regolamenti di Malta sui trasporti. Inoltre, aderiamo a qualsiasi obbligo di informativa finanziaria. se riteniamo che tu sia un cliente abituale, le classificazioni si basano sui servizi richiesti da noi, indipendentemente dal fatto che tu abbia scelto di ricevere le nostre comunicazioni di marketing e se hai installato l'app. se non si sta più partecipando o impegnandosi attivamente con noi e se si è richiesto a Laelamalta.com di cancellare o modificare i propri dati; e i nostri legittimi interessi commerciali in relazione alla gestione dei nostri diritti, ad esempio la difesa di eventuali reclami. Conserveremo le tue informazioni come segue: il profilo del cliente e le informazioni sull'account (compresi i dati tecnici di utilizzo), per 7 anni dopo l'ultimo utilizzo dei nostri servizi. se ci contattate via e-mail terremo i vostri dati per 5 anni. registrazioni di prenotazioni, oggetti smarriti e reclami per un minimo di 12 mesi o secondo i requisiti di legge. DIVULGAZIONE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI Laelamalta.com può divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi membro del nostro gruppo o società collegata. Laelamalta.com può divulgare le informazioni personali dell'utente a terzi:

Laelamalta.com può divulgare le informazioni personali dell'utente a terzi: nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso potremmo divulgare i dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni, se Laelamalta.com o sostanzialmente tutte le sue attività sono acquisite da una terza parte, nel qual caso i dati personali da essa detenuti sui suoi clienti saranno una delle attività trasferite, se Laelamalta.com ha l'obbligo di divulgare o condividere i propri dati personali al fine di adempiere a qualsiasi obbligo legale, processo o richiesta o al fine di far rispettare o applicare i nostri termini e condizioni di fornitura e / o eventuali altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Laelamalta.com, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito. I TUOI DIRITTI Avete il diritto di chiederci di non elaborare i vostri dati personali per scopi di marketing. Laelamalta.com di solito ti informerà (prima di raccogliere i tuoi dati) se intendiamo utilizzare i tuoi dati per tali scopi. In qualsiasi momento è possibile ritirare il proprio consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra utilizzando il pulsante "annulla iscrizione" nella parte inferiore di una delle nostre e-mail di marketing. Hai il diritto di aggiornare e correggere le informazioni personali che abbiamo su di te. Hai anche il diritto di richiedere a noi tutte le informazioni personali che deteniamo che ti riguardano, di richiedere la limitazione del trattamento di tali dati e di richiedere che cancelliamo tali dati o oggetto per continuare l'elaborazione quando è eccessivo o non più necessario per lo scopo per il quale è stato raccolto. Laddove consentito dalla legge applicabile, potrebbe esserci un addebito amministrativo per la fornitura di copie di dati e potremmo anche richiedervi di fornirci un'idonea identificazione prima di soddisfare questa richiesta. Potresti anche avere il diritto alla portabilità dei dati. Puoi esercitare qualsiasi dei tuoi diritti contattando il nostro Responsabile del controllo dei dati su info@laelamalta.com (link invia e-mail) e info@goingozo.com (link invia e-mail) ACCOUNTABILTY Laelamalta.com non trasmette dati a terzi diversi da quelli indicati nella presente informativa sulla privacy. I dati di prenotazione vengono utilizzati in modo sicuro dal nostro personale operativo e da terze parti allo scopo di fornire un servizio. Esiste una solida politica interna di protezione dei dati che rispetta le attuali linee guida GDPR. I direttori e direttori specificati dal direttore sono gli unici membri del personale ad avere accesso ai dati operativi diversi dal corso diretto della prenotazione.

CCTV

 

Laelamalta.com utilizza CCTV nei nostri locali per registrare il pubblico in generale esclusivamente ai fini della sicurezza e della sicurezza del nostro personale operativo e come deterrente e prevenzione dei reati e delle attività criminali.

 

Laelamalta.com può allegare fotocamere digitali ai loro veicoli: scooter, auto, barche, minibus, autobus, aerei, jetsky, tuttavia tali telecamere non devono mai riprendere filmati all'interno dei veicoli, se non sono consentiti dalla legge.

 

Le registrazioni TVCC sono memorizzate su un sistema "Cloud" e accessibili solo dagli Amministratori.

 

Chiunque può chiedere di vedere le immagini delle registrazioni prese da loro. Qualsiasi richiesta deve essere indirizzata al Responsabile del controllo dei dati su info@laelamalta.com (link invia e-mail) e info@goingozo.com (link invia e-mail)

 

MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

 

Questa Informativa sulla privacy verrà aggiornata di volta in volta per riflettere i cambiamenti nella nostra attività.

Siamo impegnati a proteggere la privacy dei nostri visitatori e noi non raccoglieremo alcuna nformazioni personali su di te come visitatore a meno che non si fornisce volontariamente. Il sito web Laelamalta.com utilizza le informazioni da voi fornite per elaborare moduli elettronici o prenotazioni. Possiamo controllare le informazioni fornite da voi, o informazioni su di voi fornite da una terza parte, con altre informazioni in nostro possesso. Noi non rivelare informazioni sui clienti a nessuno al di fuori della nostra azienda e collaboratori se non consentiti dalla legge. Il sito Laelamalta.com tratta i tuoi dati personali in conformità con il Data Protection Act 2001 (Cap 440) per proteggere la vostra privacy.

 

Il Data Protection Act 2001

Il Data Protection Act 2001 è stato emanato il 14 dicembre 2001 ed è entrato pienamente in vigore il 15 luglio 2003. Abbiamo quindi il dovere legale di rispettare e proteggere le informazioni personali che raccogliamo da voi e ci atterremo a tale obbligo. Prendiamo tutte le garanzie necessarie per impedire l'accesso non autorizzato e non divulghiamo informazioni su di te per nessuno al di fuori della nostra Società a meno che non sia consentito dalla legge o ci date il vostro consenso a farlo.

 

Informazioni sul download

Se leggete o scaricate informazioni dal nostro sito, raccogliamo automaticamente e memorizzare le seguenti informazioni non personali:

La pagina Web richiesta o da scaricare;

Se la richiesta ha avuto successo o no;

La data e l'ora in cui si accede al sito;

L'indirizzo Internet del sito web o il nome di dominio del computer da cui si accede al sito;

Il sistema operativo della macchina che esegue il browser Web e il tipo e la versione del browser web.

Si prega di notare che questa informazione è strettamente per il solo uso di Laelamalta.com e non è condivisa, affittato in qualsiasi modo a qualsiasi altra organizzazione.

 

Contatto o feedback

Quando si compila il modulo nella pagina Contatti utilizziamo le informazioni personali inviate in forma solo per rispondere al vostro messaggio o per fare una prenotazione. Queste informazioni personali non saranno conservati più a lungo del necessario.

 

Cookies

Laelamalta.com crea "cookies" per ogni sessione quando visitate il nostro sito web. Tali informazioni cookie negozio che viene inviato al tuo browser - insieme ad una pagina web - quando si accede a una pagina web. Il browser restituirà le informazioni del cookie solo al dominio da cui ha avuto origine il cookie, Laelamalta.com e nessun altro sito web può richiedere queste informazioni. Quando si torna a www.laelamalta.com, il cookie viene inviato al server web, insieme con la vostra nuova richiesta.

 

Link ad altri siti web

Il nostro sito ha una serie di link ad altri operatori e agenzie turistiche locali e internazionali. In alcuni casi, a beneficio del visitatore, può essere richiesto che ci colleghiamo ad altri siti web. E 'importante per voi di notare che dopo il collegamento a un altro sito, non si è più sul nostro sito e si diventa soggetto alla politica sulla privacy del nuovo sito.

 

 

Grazie per aver visitato www.laelamalta.com

La versione originale è in inglese.